新疆乌鲁木齐网站建设,乌鲁木齐微信小程序,远璨网络,为您服务!

乌鲁木齐网站设计不能忽略的4个方面

编辑:远璨网络  日期:2021-04-09 12:12:57  信息来源:乌鲁木齐网站制作公司

层次一:布局设计的复杂性。

实际上,企业提交到网站上的项目并不多。有些企业网站看起来版面上的内容非常丰富,这都是画龙点睛的。比如有些企业会在首页设计几个商品走马灯,可循环系统再加上新闻报道频道,网站上出现许多相同功能的频道无颖,把整体设计引向复杂。站点的版本很多,很容易造成视觉效果的混乱,也提高了站点内容的升级难度系数。由简到简,针对网站中不需要的版面频道,企业都要去放弃再重新编辑好。

可以想象一下,你来到一个网站,发现整个网站的设计方案特别low,网页版式设计特别不好看,不管这个网站的内容有多好,你都不容易花时间去了解它,第一时间关掉这个网站,连浏览第二页的冲动都没有,该怎么办呢?

乌鲁木齐网站设计

层次二:闪光错误操作。

实际上,不管是电脑网站还是手机网站,公司都不建议在网站中设计Flash的功能。计算机上的网站中,Flash的动态效果经常被应用到Banner图中,让Banner图呈现的真实效果更加炫酷,虽然达到视觉效果,但是网站的开开率却受到损害。打开一个站点,加载Flash需要比普通站点更多的时间。假如Flash动画设计在手机网站上,一些用户手机上没有Flash软件,那么他的手机上就无法全部正常看到Flash动画效果,也就无法展示这个频道的内容。

层次三:情境设计不科学。

有些企业为了更好的展示自己的与众不同,就很难在网站中选择出基本情况来设计。一般情况下,要想搭配的是深色背景的浅色系文本,要想搭配的是浅色背景的灰黑色文本。但有些企业却偏爱拼色设计,如淡黄与蓝紫、鲜红与翠绿等,这种色彩比较明显。假使只是在服装设计上那么搭配色调就更特别了,而网站却不同,这会导致内容辨识困难,提升双眼的平衡力,让访问网站的客户很容易产生视觉疲劳。

水平四:网站屏幕分辨率较低。

有些公司只做手机网站,假设客户不用手机浏览,改为在电脑上浏览,当他们打开网站时便会发现这个问题:原本可以在手机上显示的所有图片,在电脑上都会形变。计算机图片全部自动变大,而且非常模糊,与手机网站访问的实际效果相差甚远。还有就是有些企业在设计手机网站时,只考虑手机上显示的实际效果,而忽略了网站也很有可能在电脑上被浏览。因网站分辨率低而造成的危害给消费者造成不良感觉。



上一篇:乌鲁木齐网站设计中哪些要素能增加访客印象   [打印]    下一篇:企业乌鲁木齐网站设计的标准有哪些
联系我们
QQ咨询
电话咨询

新疆远璨网络,为互联网服务!网站建设 And 微信小程序

首页 联系我们 电话咨询 短信咨询 QQ咨询