新疆乌鲁木齐网站建设,乌鲁木齐微信小程序,远璨网络,为您服务!

微信公众号微餐饮功能开发

编辑:远璨网络  日期:2018-06-07 15:35:25  信息来源:乌鲁木齐做网站

    餐饮店要为客户提供完善的客户服务,这不止是餐饮店也是其他服务行业必备的,这样才能在给客户留下好印象的同时也为门店带来业绩,那么,随着时代进步,微信的大面积普及,同步跟进微信公众号微餐饮功能开发是非常有必要的。有的人可能会说,电话预定也很方便。但是电话预定,没办法看到菜单,而且有些人查不到电话号码,这样无形中会损失很多订单。

如果是做微信公众号微餐饮功能开发可以实现到什么程度呢?微信公众号微餐饮功能开发一般支持以下的功能:设置餐厅的营业时间;就餐时段,比如:早餐、中餐、晚餐;餐厅的图片;是否打折以及菜品的库存;是否支持立即支付;就餐是否需要支付预付款;餐桌需要支付多少预定金;餐厅的二维码。这些设置好了之后,可以进行微餐厅各种分类的设置,然后就可以进行菜品设置了。微友可以在微信端查看可供预订的餐台跟菜品,提交订单后,微餐厅的管理人员就可以看到预订信息,包含:姓名、电话、数量、总价、就餐形式、餐台、妆台、订餐时间、预约的时间,可以点击进入修改付款的状态跟就餐的状态。为了方便管理,微餐饮支持创建员工账号,员工可以通过微信登录查看目前预约桌台的使用情况,并更新就餐的状态。

微外卖是类似微餐饮的一款微信公众号功能。微外卖可以自己设置营业时间、服务半径、配送区域、送达时间、门店的展示图片,可以设置起送价或者是起步外送价格,以及客户订单要满多少元才送。这些对于外卖店来说都很重要的功能。微信公众号微外卖功能开发对于外卖店来说非常重要的,这样方便客户随时随地下订单。外卖店负责人只需要可以通过微信管理平台进行订单(包含:姓名、电话、点菜数量、总价、状态、订餐时间、送餐时间、送餐地址、操作)的管理就可以了。微信公众号微外卖功能开发还支持对订单进行状态筛选,比如:已付款的订单、未付款的订单,已发货的订单、未发货的订单。

今天我们介绍的微信公众号功能开发都是涉及到餐饮行业的,对很多餐饮行业来说,提供微信预订功能是非常人性化的服务。所以,做餐饮行业的公司要赶紧跟上时代的步伐。



上一篇:微游戏微贺卡摇一摇微信墙现场活动微信公众号功能开发   [打印]    下一篇:微信公众号微360度全景微场景微婚庆微喜帖功能开发
联系我们
QQ咨询
电话咨询

新疆远璨网络,为互联网服务!网站建设 And 微信小程序

首页 联系我们 电话咨询 短信咨询 QQ咨询